测试研究中心环保中心再次中标福建移动通信基站环评项目

来源:测试研究中心撰稿人:林勇山发布时间:2018-12-25[关闭][打印]

近日,测试研究中心环保中心福建办事处中标福建电信、福建移动、福建联通和福建铁塔2018-2020年移动通信基站环评项目,总金额2011万元,为环保中心历年来中标的单个合同额最高的项目。这也是该中心继2016年中标福建电信、福建移动、福建联通和福建铁塔2016-2017年移动通信基站环评项目后,再次中标的通信基站环评项目。

全省接受本次环评监测的基站共有66818个,其中电信21681个、移动29345个、联通15792个,环保中心承担了约29000个基站的环评工作。项目工作内容主要是对移动通信基站周围的环境敏感目标进行电磁辐射环境监测并出具监测报告。

环保中心福建办事处自2015年下半年成立以来,重“稳”求“新”,自我加压,主动作为,不断提升“赣核”品牌在福建省环评市场的影响力,接连中标国网福建省电力公司漳州220kV五峰-凤园双回线增容改造工程、福建海事局泉州、莆田船舶交通管理系统扩建工程等多个项目,成功进军福建基站、电网、核技术类项目的环评市场,市场开拓成效明显。

此次中标是对环保中心综合实力、技术水平和服务能力的高度肯定,为该中心持续提升赣核品牌影响力,助推单位高质量发展打下坚实的基础。