二六五大队承担的瑞昌曹家里矿区灰岩矿普查项目通过野外验收和报告评审

来源:二六五大队撰稿人:余飞发布时间:2018-12-11[关闭][打印]

近日,二六五大队地调院承担实施的瑞昌曹家里矿区灰岩矿普查项目顺利通过瑞昌市资源储备交易中心组织的野外验收和报告评审。

在验收过程中,专家组通过听取项目工作汇报、室内检查资料、野外实地查看、抽查钻孔岩心等方式对该项目的野外工作进行了检查。专家组一致认为,该项目各类原始资料齐全,准确可靠,总体工作部署合理,工程质量符合相关规范要求,综合项目成果情况,同意通过验收。

野外验收结束后,专家组又对《瑞昌市曹家里矿区建筑石料用灰岩矿普查报告》进行了评审。专家组认真听取了项目负责人的工作汇报,查看了报告、图件、附表、财务报表等全部成果资料。经讨论,评审专家认为,该项目按照设计意见实施,达到了目的任务,取得了一定的找矿成果,各项工作质量符合规范要求,成果报告编写章节安排合理,内容、资料详尽且客观准确,真实地反映了该地区的地质矿产特征,达到预期目的,同意通过验收。

据统计,本次普查完成的工作量主要包括: 1:2000地质测量0.506 km 2、槽探625m3、钻探1018.32m/10个、基本分析样品614个、组合分析样品7个、内检样品63件、外检样32个、小体重测定59块、岩石物理力学样品6组,工程测量30个点等。

下一步,二六五大队地调院将认真按照专家组意见对项目成果报告进行修改,向瑞昌市资源储备交易中心提交一份高质量的地质报告。