建工集团开发建设的贵州独山黔桂商贸物流城项目二期工程全面封顶

来源:建工集团撰稿人:晏武扬发布时间:2018-12-04[关闭][打印]

近日,由建工集团中核独山置业开发有限公司开发建设的贵州独山黔桂商贸物流城项目二期工程全面封顶。

为保证开发建设任务顺利推进,公司从2017年下半年就开始落实各项前期工作,通过规划、施工等审批,并顺利完成二期拆迁工作,保障了年初顺利施工。

自3月初以来,项目部工作人员与参建单位密切配合,相互协调,积极克服雨季天气、用工困难、建筑市场周转材料紧缺等不利因素,加班加点、倒排工期加紧施工,从前期基础开挖到工程主体施工都严格把关,确保按时间节点完成各项任务。

今年8月,该项目顺利完成了二期预售许可证的办理,并于9月8日开盘销售。开盘当天,除本地客户外,还吸引了大量来自江西、湖南、广西等地的外地客商。大家纷纷称赞,黔桂商贸物流城的产品质量优良、政策实惠,工作人员服务态度好,还争相介绍亲戚朋友过来投资购房。

据悉,黔桂商贸物流城项目一期、二期建筑面积共14.3万平方米,于2011年9月开始施工,2015年年底已有1200套商铺及住宅交付使用。此次二期续建工程共9栋商业及住宅楼、建筑面积约5万平方米,将于2019年年底前交付使用。