二六八大队(津巴布韦)矿业公司完成海外一金矿预查项目野外地质工作

来源:二六八大队撰稿人:吴伟平发布时间:2018-11-26[关闭][打印]

近日,二六八大队(津巴布韦)矿业公司承接的CHAMPANGNE金矿预查项目野外地质工作顺利结束。

据悉,CHAMPAGNE金矿位于津巴布韦卡多马市东部,项目要求在矿权区内部分成矿有利地段开展地质预查工作,初步评价成矿远景。本次预查共完成1:10000地质填图9.5km2、探槽施工及编录426m、样品分析146件,大致查明了矿区内地层、构造、岩浆岩特征,了解矿化蚀变带规模及产状,总结矿区内已经发现的金矿点成矿地质特征及成矿规律,对矿区内成矿潜力做出初步评价,为下步找矿工作奠定坚实的基础。

自入驻项目开展野外工作以来,海外矿业公司工作人员主动克服工期紧张、人员短缺等困难,历时3个月,保质保量完成了项目野外地质工作,得到了业主一致好评,为公司在海外市场树立了良好的形象。