新瑞丰公司举办“果启”保果应用现场观摩会

来源:二六三大队撰稿人:黄涛 祁宣发布时间:2018-11-21[关闭][打印]

11月8日,新瑞丰公司携手赣州区域经销商在瑞金市成功举办“果启”在赣南脐橙上保果应用现场观摩会。150多位经销商和果农受邀参会,走进赣南脐橙示范园,实地查看新产品“果启”使用效果,品鉴果实品质。

示范园内装点一新、彩旗招展,洋溢着浓浓的丰收喜悦气氛。示范园内脐橙不但挂果多、串果多,而且果型又正又靓、大小均匀、皮薄、畸形果少,经销商和果农对示范园脐橙挂果情况赞不绝口。据示范园果农介绍,“去年是脐橙树的丰收年,园内共有畸形果1万多斤,导致总收入只有20多万元。今年虽然是脐橙树的‘小年’,但自从用了‘果启’后,不仅产量增加了,畸形果的数量也大大减少,果品好,自然价格高,收入40万元没问题。”果农脸上的喜悦之情溢于言表,连连感谢新瑞丰公司带来了这么好的产品,让自己增产增收。

据了解,“果启”是由新瑞丰公司研发的一种新型、高效的复合植物生长调节剂,主要适用于柑橘、苹果等瓜果类作物,能有效控制营养生长并促进生殖生长,保花保果,增加果皮色泽和品质,减少裂果和畸形果,从而达到增产增收的目的。

交流会上,公司副总经理周金龙重点介绍了公司概况和产品情况,项目负责人黄涛就产品使用方法和注意事项也作了宣讲。会后,一位拥有300亩果园的经销商高兴地说:“去年平均一棵树收果30斤左右,今年预计有70多斤,翻了一倍多”,并由衷感慨道:“用果启,不后悔!”

近年来,新瑞丰公司主动由生产销售型向应用服务型转变,致力于帮助农户解决生产问题,研发了一系列制剂新产品,开展了大量新产品应用试验。其中,“果启”在产品应用方面表现尤为突出,在全国柑橘带主产区布点试验都取得了较好效果。

今年,新瑞丰公司将柑橘市场作为主战场,以农资市场销售为突破口,在柑桔、柚子、脐橙等种植集中区广泛开展新产品试验示范、试销推广。在赣南脐橙市场,销售人员和应用技术人员一同深入种植基地,陪着果农在山上一次次喷药,记录试验数据,查看使用效果,与当地经销商一同交流应用技术,使得产品得到了很好的推广。

此次会议的成功举办,进一步扩大了公司与产品的知名度,在当地起到了很好的企业宣传作用,为明年产品销售打下了坚实基础。该公司表示,这是公司首次举办观摩会,未来还将以赣南市场为模板辐射全国,重点在四川、广西、湖南等柑桔类作物种植区,加快推进“果启”等新产品的市场推广。