二六四大队组织志愿者在渡口路社区开展“垃圾不落地,城市更美丽”志愿服务活动

来源:二六四大队撰稿人:王泓冰发布时间:2018-11-20[关闭][打印]

 

11月9日,二六四大队工会主席、纪委书记刘宗志带领十余名志愿者来到渡口路社区开展“垃圾不落地,城市更美丽”志愿服务活动。

活动中,志愿者们通过“地毯式”排查整治,集中清理了包保区域内乱堆乱放的废旧物品和垃圾,清扫路段达4公里,捡拾烟头700多个,并对沿街商铺进行了文明宣传,对不规范的停车行为进行了劝导,使包保区域达到无烟头、无果皮纸屑、无白色垃圾、无卫生死角的目标,志愿服务活动得到了社区群众与商家的一致好评。

大家纷纷表示,此次活动进一步强化了青年职工的战斗力和凝聚力,增强了为人民服务的宗旨意识。下一步,大队将坚持常态化开展“垃圾不落地,城市更美丽”志愿服务活动,为巩固全国文明城市创建成果,营造整洁靓丽的市容市貌,持续建设“文明赣州”贡献自己的力量。

参与此次活动的志愿者合影留念  王泓冰 提供