二六一大队勘察研究总院中标九江新建快速路系统工程(一期)勘察项目

来源:二六一大队撰稿人:黄金旺发布时间:2018-11-19[关闭][打印]

近日,二六一大队勘察研究总院中标九江新建快速路系统工程(一期)勘察项目,产值约2000万元,是该院承接的首个超2000万元的单个项目。

据悉,九江新建快速路系统工程项目总投资40亿元,其中一期项目起于九江市柴桑区昌九高速主线收费站东侧,止于九江市双瑞路,全线长15.5km,计划采用“主线高架”和“主线高架+地面辅道”相结合的方式完成建设任务。该项目地质条件复杂,沿线有红砂岩、砾岩等复杂地层;技术要求全面且严格,涉及到环境调查、工程地质调绘、工程地质勘探等多方面的技术,对施工作业提出较高要求;施工工期紧迫,业主单位要求我方在2个月内完成初勘253孔、详勘约500孔的外业任务,并提交成果资料。

时间紧,任务重,面对层层考验,勘察研究总院第一时间组建了前线突击项目部,设立了项目总工办、技术攻关、地质调查等多个部门,并集中骨干优势力量派驻项目,加强现场管理,确保按时、保质、保量顺利完成项目。