二六一大队地调院中标抚州市一页岩矿地质勘查及三合一方案编制项目

来源:二六一大队撰稿人:黄博韬发布时间:2018-11-15[关闭][打印]

近日,二六一大队地调院成功中标抚州市东乡区国土资源局一页岩矿地质勘查及三合一方案编制项目。该项目计划工期为60天,勘查经费40余万元,需编制提交地质勘查报告及三合一方案。

三合一方案是指将省级发证矿山的矿产资源开发利用方案、地质环境保护与治理恢复方案及土地复垦方案进行合并,即为三合一方案。

抚州市东乡区国土资源局非常重视该投标项目,对投标文件、技术质量等都有严格要求。地调院能在多家竞标单位中脱颖而出,与技术人员的辛勤劳动密不可分。为确保标书的优质性和可操作性,技术人员加班加点,努力完成标书编写。最终地调院以优秀的方案、完善的服务标准、合理的报价赢得了评标专家和招标方的肯定。

此次中标对该院积极融入地方经济建设,促进大队地矿产业发展具有重要意义,也为地调院进一步“走出去”坚定了信心。