江西丹霞生物科技股份有限公司

来源:二六五大队发布时间:2019-04-08[关闭][打印]

江西丹霞生物科技股份有限公司座落于江西省鹰潭市高新技术开发区内,是江西省唯一一家专业从事食用天然色素生产的现代化国家级高新技术企业,是国内食品添加剂行业龙头企业之一。公司成立于1985年,是中国食品添加剂协会常务理事单位、江西省食品工业协会副会长单位、江西省食品添加剂协会副会长单位。

公司注册资金5000万元,现有职工200余人,其中技术人员60余人,公司先后在鹰潭山东新疆成立分公司,形成健康良好的发展模式。公司设备工艺先进技术力量雄厚,在全国同行业中率先通过了IS09001:2000国际质量体系认证HACCP体系认证,取得了《有机产品认证》《犹太洁食认证》《清真食品认证》《进出口企业资格证书》等。公司拥有60000亩优质、无污染的原材料种植基地,形成了良好的“公司+农业合作社+农户”的原料供应模式,从产品源头确保了公司产品的优良品质。

公司坚持“以科技求创新,以质量求发展”的经营宗旨,致力于把科技优势转化为产品优势和效益优势,先后获得20余项国家专利,并与江西省科学院、江西省农科院、南昌大学、江西农业大学、江西师范大学、江西科技师范学院等科研院所建立了牢固的产学研联合关系。公司凭借优质的产品规范和良好的服务获得了国内外客户的肯定,各种天然色素产品远销欧美、日本、韩国等国家和地区。