江西核工业兴中新材料有限公司

来源:测试研究中心发布时间:2011-11-11[关闭][打印]

江西核工业兴中新材料有限公司是一家集科、工、贸为一体的高新技术企业,公司致力于镍盐、钴盐、银盐、铝盐等特殊化学品的生产和研究。依托核工业广泛的人才资源优势、严谨的军工制造态度。自主研发了高品质氨基磺酸镍溶液、碱式碳酸镍、乙酸镍、甲酸镍、次磷酸镍、碱式碳酸钴、乙酸钴、背场银浆、背场铝浆等产品的生产和销售,公司产品均采用高纯原材料进行生产,通过持续的改进、创新,产品的品质处国内外领先地位,产品广泛用于太阳能电池片、超硬复合材料电镀、精密电镀、化工工业催化剂、铝材表面处理等行业。经过十多年的发展,已成为一流的特殊化学品专业制造企业。

公司于2017年6月技改扩产,位于江西省南昌市国家级赣江新区。85%以上职工具有本科以上学历,23%具有高级职称,通过了ISO9001:2015质量体系认证,参与并制订了多项产品的国家标准、行业标准,有多个产品取得了“高新技术产品证书”,被评为“高新技术企业”、“江西省一级优秀诚信企业”。

 作为行业内品质的倡导者,我们本着诚信、专业、热忱的宗旨,为客户提供最优秀的产品,积极为客户提供技术支持,与广大客户共同谋求发展壮大!

地址:江西省南昌市国家级经济技术开发区昌北大道368号

联系电话:0791-88216442

传真:0791-88158900