局18个1/5万地质灾害调查项目通过成果验收

来源:地质矿产处 撰稿人:李海英 发布时间:2021-01-04 [关闭][打印]

近日,局下属单位承担的18个1/5万地质灾害调查项目(20个地质灾害调查报告)一次性通过省自然资源厅组织的成果验收评审。

我局承担的1/5万地质灾害调查项目是原江西省国土资源厅2012-2015分四批组织实施省财政资金项目。项目时间跨度大、历时长,给项目实施和资料归整带来了难度。局队两级领导对项目的工作质量和进度高度重视。地质矿产处扛起责任、积极作为,除做好服务协调外,严格按照省自然资源厅和相关规范文件要求对项目实施、野外工作验收、成果初审、成果资料汇交全过程层层监督检查、指导,把好技术和质量关。最终,18个项目分3批通过省主管部门成果验收评审,顺利完成工作任务。下一步,项目承担单位将根据专家验收意见及有关要求,对项目成果资料进行修改完善,按规定要求汇交。

通过承担1/5万地质灾害调查,单位积累了经验,赢得了好评,为下一步争取1/5万地质灾害风险调查与区划项目奠定了基础。