二六八大队举办2021年迎新羽毛球混合团体赛

来源:二六八大队 撰稿人:陈城 发布时间:2021-01-01 [关闭][打印]

 

提振团结协作、拼搏进取的团队精神,增强队伍凝聚力,元旦来临之际,二六八大队分别在玉山和宁波片区组织举办2021年迎新羽毛球混合团体赛。 

  比赛分九个小组,采取循环赛制,共设女双、混双、男单、男双五场比赛,五局三胜,获胜积两分,负则积一分,最终根据总得分排名确定名次。比赛中,场上球员一个个精彩劈杀、一次次关键得分喝彩声不断,掌声连连大家纷纷聚集在场边加油鼓劲比赛中的 “小插曲”和队员滑稽的救球动作把活动现场的氛围推向高潮。最终,玉山片第二组、宁波片第一组分获2021年迎新羽毛球混合团体赛冠军。

   比赛只是一种途径,更重要的是大家积极参与有效互动通过比赛锻炼了身体,磨炼了意志,并将把赛场上发扬的勇于拼搏精神转化为推动工作的强大动力为单位高质量发展添砖加瓦。

   

比赛场景