全局干部职工集中观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会直播

来源:宣传新闻中心 撰稿人:翟瑷平 黄文婷 发布时间:2020-09-09 [关闭][打印]

9月8日上午,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。按照省委统一部署要求,我局认真组织干部职工集中观看大会实况转播,聆听习近平总书记重要讲话。

局党组书记、局长宋斌,局党组成员、副局长肖一华,局党组成员、省纪委省监委驻局纪检监察组组长朱卫国,总工程师韦星林,二级巡视员廖义科、万义辉与机关工作人员分别在机关6楼会议室和核工宾馆9楼会议室集中收看大会实况。各地勘单位、局直管公司以党支部为单位,组织广大党员、干部职工通过网络、电视等方式观看直播。

局机关副处级以上干部收看大会实况转播    黄文婷

疫情发生以来的8个多月时间里,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我们党团结带领全国各族人民,进行了一场惊心动魄的抗疫大战,经受了一场艰苦卓绝的历史大考,付出巨大努力,取得抗击新冠肺炎疫情斗争重大战略成果,创造了人类同疾病斗争史上又一个英勇壮举。

广大干部职工在观看完直播后,一致认为,习近平总书记在表彰大会上的重要讲话充分肯定了我国抗击新冠肺炎疫情斗争取得的重大战略成果,全面回顾了抗疫斗争的不平凡历程,深刻概括了伟大抗疫精神,全面阐述了抗疫斗争取得的重要启示,对进一步做好疫情防控和经济社会工作指明了方向。纷纷表示,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,在伟大的抗疫精神激励下前行,坚定信心决心,保持奋斗姿态,强化担当实干,在疫情防控常态化前提下,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,聚焦“六个三”总的布局和“6+2”发展路径,坚定不移促改革促发展、强主业强管理、重风控重民生,奋力推进赣核事业高质量发展。

局机关工作人员集中观看直播    黄文婷

二六一大队测绘院鄱阳项目部组织工作人员收看直播    杨凤芝 提供

二六三大队机关党支部党员集中观看直播    陈波

二六四大队物探院工作人员一同观看大会实况    王犇 提供

中赣核崇义国道项目部组织收看大会直播