中赣核公司崇义县关田工业园项目通过竣工验收

来源:中赣核 撰稿人:余海亮 欧昌雪 发布时间:2020-09-03 [关闭][打印]

中赣核公司承担的崇义县关田工业园项目近日通过竣工验收。

8月21日由崇义工业园区管理委员会组织竣工验收组对关田工业园项目开展竣工验收工作,听取了项目各单位所作的情况汇报检查了工程实体质量及竣工资料,抽查了建筑工程部分使用功能,对竣工验收情况进行了汇总讨论,形成竣工验收结论验收组认为:本工程质量管理资料齐全,质量保证资料齐全,质量自评资料齐全一致通过勘察、设计、施工、监理、建设单位分别签署的质量检查报告、工程竣工报告、工程质量评估等质量合格文件,本工程即日起正式通过竣工验收。

据悉,中赣核公司国道G220崇义分水坳至过埠公路改建工程及关田工业园PPP项目是社会资本与崇义县政府合资建设的综合项目,其中国道工程总长17.482km关田工业园项目总面积 3000 亩,包括厂房、办公楼、宿舍楼及一系列配套设施等。项目开工建设以来,项目部面对时间紧、任务重、涉及范围广、资金压力大等重重困难,始终坚持“抓质量、促工期、控成本、保安全”的总体要求,积极协调各参建单位,攻坚克难,真抓实干,克服了恶劣天气和新冠肺炎疫情造成的不良影响,按时保质保量完成施工任务。 

另据了解,国道G220崇义分水坳至过埠公路改建工程于6月30日完成工程实体施工,入交工验收阶段预计明年同期可通过竣工验收。