华宝国际控股有限公司总裁夏利群一行到我局考察交流

来源:宣传新闻中心 撰稿人:翟瑷平 黄文婷 发布时间:2020-09-21 [关闭][打印]

918日,华宝国际控股有限公司总裁、华宝香精股份有限公司董事长夏利群一行到我局考察交流。局党组书记、局长宋斌,局党组成员、副局长肖一华热情接待

在座谈会上,肖一华介绍我局基本概况、产业发展现状。听完介绍后,夏利群高度赞扬我局辉煌的历史和产业发展取得的成就称赞丹霞生物科技股份有限公司是一家经营规范、发展前景良好的企业,希望与我局深化合作,共同推进天然色素在高端食品开发应用。

宋斌表示,十分欢迎华宝集团与我局在产品生产、研发等方面开展深层次、多元化合作,携手推进丹霞生物科技有限公司上市工作,激发企业内生动力,实现优势互补、合作共赢

据悉,华宝集团在全球拥有110多家企业,旗下华宝股份和华宝国际两家公司为上市公司。其中,华宝国际主要从事烟用香精、食品用香精、日用香精及食品配料的研发、生产、销售及服务。

华宝香精股份有限公司总裁袁肖琴、总经理王金川、产业投资总监董生福,华宝国际控股有限公司投资发展部总经理邓乐君;局办公室主任卢峰、发展规划处处长汤国平,局投资发展公司董事长明为人,二六五大队大队长郑师雄参加座谈。

座谈会    黄文婷 摄