兴中新材料公司综合楼项目奠基仪式举行

来源:测试研究中心 撰稿人:毕北鸿 朱惟正 发布时间:2020-09-20 [关闭][打印]

9月10日,兴中新材料公司综合楼项目奠基仪式在园区举行。

据了解,兴中新材料公司年产4000吨镍钴产品和1000吨晶体硅太阳能电池用浆料项目是经开区重点招商引资项目,一期工程于2017年建成投产,全体员工艰苦创业,先生产、后生活,在简易的工棚里办公3年多,创造了良好的经济效益。现已发展成为具有自主知识产权、自有品牌的国家级高新技术企业、省专精特新中小企业和南昌市百户重点企业。拥有省工程技术研究中心、赣江新区电子浆料工程技术研究中心、省优势创新技术团队、博士后创新基地。起草国家(行业)标准30项,拥有授权专利48项。产品畅销海内外,已成为钴镍新材料高端细分领域的隐形冠军企业。

本次新建综合办公楼、实验楼项目将进一步完善厂区配套设置,改善整体办公环境,实现公司“绿色工厂”规范化建设建成后的实验楼将有利于提升公司科研硬件水平,为公司科技引领的发展战略、建设研发平台提供有力保证,助力公司高质量发展。

奠基仪式现场  朱惟正 摄