宋斌到二六一、二六五大队调研指导工作 肖一华陪同

来源:二六一大队 撰稿人:刘文斌 李仲琴 发布时间:2020-07-03 [关闭][打印]

近日,局党组书记、局长宋斌在局党组成员、副局长肖一华陪同下到二六一、二六五大队调研指导工作。

在二六一大队召开的座谈会上,宋斌、肖一华认真听取了二六一、二六五大队就今年1月至5月经济指标完成情况及下一步重点工作汇报。

宋斌指出,今年上半年尽管受疫情影响,但两个大队发展目标明确、措施有力,实现稳中有进,发展质量进一步提升。针对下步工作,他强调,要推动战略合作,落实局与鹰潭市政府签订的战略合作协议,为地方政府部门、企业和社会提供核技术支撑、核专业服务,实现全方位、多层次、宽领域、有深度的务实合作。要强化基础管理,增强风险意识,抓好制度建设,加强对二级实体单位的管理监督,突出抓好经营、资金、安全、质量和廉政风险防控。要抓实重点工作,观大势、谋大局、抓大事,聚焦“六稳”“六保”要求,以局为单位、以队为单元,紧紧围绕“六个三”总的布局和“6+2”发展路径,把改革发展稳定各项工作抓紧抓实、落地见效,确保完成全年目标任务。要推进全面从严治党,加大管党治党力度,坚持把纪律和规矩挺在前面,保持战略定力,强化政治担当,落实主体责任,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。

办公室主任卢峰、发展规划处处长汤国平、地质矿产处处长曾文乐,二六一大队大队长杜兴胜、二六五大队大队长郑师雄,核工业华东建设工程集团有限公司总经理胡军等参加调研座谈。

座谈会现场    李仲琴 提供