宋斌一行赴九江看望慰问局抗洪抢险突击队员

来源:宣传新闻中心 发布时间:2020-07-24 [关闭][打印]

局党组坚决贯彻省委省政府部署要求,第一时间抽调专业技术人员和设备,组建地质灾害应急技术服务保障突击队,全力投身防汛抗洪抢险攻坚战,于20日下午奔赴九江五县区,并于当晚全部到达各堤坝隐患排查点开展物探技术支援,至22日共排查出隐患点27个。

7月22日,局党组书记、局长宋斌,局党组成员、省纪委省监委驻局纪检监察组组长朱卫国一行赴九江永修九合联圩、彭泽芙蓉河,走上圩堤,察看汛情,亲切看望突击队员,深入了解技术支援工作进展情况。宋斌强调,要主动对接当地政府和有关部门,发挥专业优势,做好技术服务,为当地政府防汛抗洪抢险救灾决策提供技术支撑。要充分发挥突击队作用,关键时刻冲得上去、险要关头豁得出去、重任面前扛得起来,大力传承发扬赣核精神,彰显赣核担当,作出赣核贡献,展示赣核形象,为夺取防汛抗洪抢险救灾攻坚战全面胜利提供赣核力量。激励关怀,注重在防汛抗洪抢险救灾的第一线考察识别干部,做到好干部在战斗中考验、在战场上识别。要为一线的突击队员做好服务保障工作,科学合理安排,强化安全防护,提供必要保障,注意防暑降温,确保自身安全。