江西省核工业地质局局属事业单位公开招聘工作人员面试公告

来源:人事劳动处 发布时间:2020-07-23 [关闭][打印]

根据《江西省核工业地质局局属事业单位公开招聘工作人员公告(87)》,现将面试有关事项公告如下:

一、面试的单位、岗位、人数

根据笔试成绩,从高分到低分按照岗位招聘人数1:3的比例确定参加面试人员(入闱人员最后一名笔试成绩相同的,一并进入面试)。若参加笔试人数与岗位招聘人数比例小于3:1的,则参加笔试人员全部进入面试,该岗位考生面试成绩须达到70分(含),否则不予聘用。(附件:江西省核工业地质局局属事业单位公开招聘工作人员入闱资格审查人员名单)。

二、面试时间、地点、报到要求

1.面试时间:2020年8月1日。

2.面试地点:南昌市京山南路23号江西工程高级技工学校南昌校区(省地矿局原教育中心院内)。

参加面试的考生应于面试当天上午7:00——8:00通过健康绿码、测温后进入考点,进入候考室后,抽签决定面试顺序。8:20未进入候考室作弃考处理。

考试前发现考生体温超标或健康码扫码不通过的,不能进场参加考试。(具体按照《防疫指南》http://zpks.ncrczpw.com/index.php/exam/notice/?doc_id=396准备)

3.7月27日同一地点新综合楼一楼上午9:00-12:00,下午1:30-5:30,现场资格审查。29日同一地点新综合楼一楼上午9:00-12:00进行递补考生资格审查

资格审查需带好以下材料:①网上报名系统打印资格审查表并手写签名;②身份证原件及复印件1份;③学历学位证书、学历认证、专业技术资格证书等材料原件及复印件1份;④近期1寸彩色证件照片两张;⑤2020年应届毕业生携带就读院校出具的在读证明(或《就业协议书》);⑥报考人员为机关事业单位工作人员的,还应提供所在单位出具的同意报考证明原件;⑦报考岗位有工作经历、工作年限要求的,应提供工作经历证明(证明材料必须包括与用人单位签订的劳动聘用合同以及同一用人单位为其缴纳的养老保险缴费证明,工作年限终算时间为2020年7月30日)。

三、面试形式

采取结构化面试考核方式,主要考察考生的综合素质,总成绩为100分。每名考生答题时间为10分钟,考生在规定时间内按顺序答完全部考题。面试分数现场公布,考生签字确认后退场。

四、有关要求

1.考生进入候考室须查验:①本人身份证;②面试准考证。

2.面试期间,对当天参加面试的考生实行封闭管理。考生不得随身携带手机等通讯工具进入候考室,要交工作人员统一保管。凡未交工作人员统一保管而随身携带,不论开机与否,一经发现,立即取消面试资格。

3.面试时,考生不得向面试考官报告本人及家庭成员的姓名、本人就读的学校(或工作单位)、籍贯等个人信息。如有违反者立即取消面试资格。

4.本次面试不收面试费。

附件:江西省核工业地质局局属事业单位公开招聘工作人员入闱资格审查人员名单

江西省核工业地质局人事劳动处

2020年7月23日

附件:[附件下载]