赣核讲堂举办“弘扬长征精神 走好新时代长征路”专题党课

来源:宣传新闻中心 撰稿人:翟瑷平 黄文婷 发布时间:2020-07-01 [关闭][打印]

为隆重纪念中国共产党成立99周年,七一前夕,赣核讲堂举办“弘扬长征精神,走好新时代长征路”专题党课,教育引导党员干部奋进新时代、迈步新长征、建功新赣核。局党组成员、副局长朱永刚,局党组成员、省纪委省监委驻局纪检监察组组长朱卫国,总工程师韦星林,二级巡视员廖义科、万义辉,局机关全体党员,驻昌地勘单位、局直管公司领导班子成员一同参加学习。

省委党史研究室办公室主任刘津应邀授课。刘津通过深入浅出的讲解、感人至深的故事,带领大家重温红军在中国共产党领导下从苦难走向辉煌的历史,生动诠释长征精神内涵,就如何走好新时代长征路进行深刻讲解,让全体党员接受了一次精神洗礼和心灵启迪的革命传统教育。大家纷纷表示,要铭记历史、把握当下、开创未来,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,大力传承红色基因,凝心聚力,担当实干,为推动赣核事业高质量发展提供硬“核”力量。