中核集团人力资源部原主任杨映璜来我局指导工作

来源:宣传新闻中心 撰稿人:张希 发布时间:2020-06-05 [关闭][打印]

6月3日,中国核工业集团公司人力资源部原主任、我局老领导杨映璜来局机关指导工作。局党组书记、局长宋斌,局党组成员、省纪委省监委驻局纪检监察组组长朱卫国,二级巡视员廖义科、万义辉热情接待。

参观局陈列馆   张希 摄

在局机关召开的座谈会上,宋斌首先对杨映璜的到来表示热烈欢迎,简要汇报了我局近年来产业发展、党的建设和队伍建设等情况,以及局党组提出“六个三”总的布局和“6+2”发展路径,推进赣核高质量发展的工作思路。

杨映璜谈到,我在华东地勘局工作了32年,对华东地勘局的深厚情怀从未改变,今天带着怀旧之心、感恩之情、敬佩之意而来,看到这里一片欣欣向荣,甚感欣慰。全局发展方向明确、定位精准,未来前景广阔、大有可图。杨映璜深入分析我局当前正处于战略机遇期和改革转型期,希望各级领导干部对党忠诚、敢于担当,提出领导干部应树立终身学习的理念,乐于担当;树立求真务实的理念,善于担当;树立人才理念,勇于担当:树立容错机制,为担当者担当。

杨映璜讲话     张希 摄

宋斌讲话   张希 摄

与会同志纷纷表示,老领导的讲话句句经典,字字入心,为大家上了一堂生动的党课。我们一定会传承赣核精神,发扬老一辈核地质工作者的优良传统和作风,对党忠诚,担当实干,奋力推进赣核事业高质量发展,切实担负起新时代赋予我们的使命。

期间,杨映璜、原局领导马子良在宋斌等领导陪同下参观了新建成的局陈列馆。

局机关各处室(中心)负责人和工作人员一同参加座谈。

会见会场    张希 摄