肖一华到二六四、二六八大队调研指导工作

来源:宣传新闻中心 撰稿人:综合各单位来稿 发布时间:2020-06-04 [关闭][打印]

近日,肖一华先后到二六四、二六八大队调研指导工作,出席二六四大队勘察院赣北管理中心揭牌仪式。

在二六八大队,肖一华听取大队经济发展、党建工作及上饶基地建设等情况汇报,就如何做好下步工作提出要求。要解放思想,深化改革。紧紧围绕大队中心工作,做好产业发展、基地建设、海外平台建设、国内市场拓展工作,做到站位高、谋划远,不断壮大实力。要突出发展特色,扬优乘势。以新发展理念引领实现“六个三”总的布局和“6+2”的发展路径,深耕细耕赣东北,巩固开拓长三角,积极发展海内外市场;在海外要把矿权开发和技术服务结合起来,走投资小、效益高的发展路子,把赣核国际牌子立起来。要以党的建设引领经济建设,以党的政治建设为统领,全面加强党的建设,把党建和业务有机结合起来,提高两者融合度。要进一步加强班子建设,统一思想,形成共识,不断增强领导班子凝聚力、团结力和战斗力;依法依规化解历史遗留问题;将上饶基地建设作为今年重点项目和主要工作来抓,既要注重当前急需,更要着眼长远发展。要引导全体干部职工把精力集中到干事创业上,建立科学有效的激励机制,提高干事积极性和收入水平。

在二六四大队勘察院赣北管理中心揭牌仪式上,肖一华强调,牢牢把握发展要务,助力二六四大队工勘业做实、做大、做强;始终秉持务实作风,在管理水平、经营业绩等方面作出表率;合理规划市场布局,充分依托省会城市区位优势,融入赣北县域经济发展,积极服务赣北经济建设,开辟市场、承接项目,早见成效;务必做到规范经营,把防控重大经营风险贯穿到日常工作的全过程;加强与兄弟单位合作,实现互利共赢。期间,肖一华考察赣北管理中心办公区域,与员工进行座谈交流,勉励大家为勘察院高质量发展努力奋斗。

揭牌仪式    陈峰 摄