局2020年离退休工作会议在鹰潭召开

来源:二六五大队 撰稿人:尹江辉 发布时间:2020-06-02 [关闭][打印]

5月28日,局2020年离退休工作会议在鹰潭召开。会议传达学习全省离退休干部“双先”表彰大会暨全省老干部局长工作会议精神,深入学习贯彻陈小平副省长到我局调研时的讲话精神,总结部署离退休工作。二级巡视员廖义科出席会议并讲话。

会议转达局党组书记、局长宋斌对全局老同志的关心与问候。指出,局党组始终对老同志饱含真情、充满敬意,时刻把离退休工作记在心上、抓在手上。

会议强调,要提高政治站位,从把握中央精神、对标省委要求、立足我局实际下功夫,增强做好离退休工作的责任感和使命感;要强化精准服务,突出阵地建设,用心用情做好各项工作;要注重“选树典型”,围绕中心、服务大局,充分发挥老同志正能量作用;要进一步加强对离退休工作的领导

会议要求,做好2020年离退休工作,要突出“五个聚焦”:聚焦政治引领,全面加强“三项建设”;聚焦制度建设,不断推进离退休工作守正创新;聚焦精准理念,用心用情做好服务管理;聚焦作用发挥,引导老同志为推动赣核事业高质量发展点赞助力;聚焦自身建设,以过硬作风提升离退休工作水平。

会上,全省离退休干部先进个人李桂花同志作经验介绍,各单位作交流发言。

会议现场  尹江辉 摄