江西省核工业地质局2020年高层次人才公开招聘面试公告

来源:人事劳动处 发布时间:2020-06-12 [关闭][打印]

根据《江西省核工业地质局2020年高层次人才招聘公告》,现将面试有关事项公告如下:

一、面试的单位、岗位、人数

高层次人才计划招聘113人。经报名初审(未资格复查),拟参加面试人员357人(具体招聘单位和拟参加面试人员名单见附件)。

二、面试时间、地点、报到要求

1.面试时间:2020年6月19日—20日。

2.面试地点:南昌市京山南路23号江西工程高级技工学校南昌校区(省地矿局原教育中心院内)。

参加面试的考生应按照招聘单位通知,于面试当天上午7:00——7:45通过健康绿码、测温后进入考点,进入候考室后,抽签决定面试顺序。8:00未进入候考室作弃考处理。

考试前发现考生体温超标或健康码扫码不通过的,不能进场参加考试。

3.6月18日同一地点新综合楼一楼上午9:00-12:00,下午1:30-5:30,现场资格复查。

三、面试形式

采取结构化面试考核方式,面试内容为专业题+综合题,其中专业题占50%,综合题占50%,总成绩为100分。每名考生答题时间为10分钟(其中261大队会计1岗位答题时间为8分钟),考生在规定时间内按顺序答完全部考题。面试分数现场公布,考生签字确认后退场。

四、有关要求

1.考生进入候考室须查验:①本人身份证;②面试通知书。

2.面试期间,对当天参加面试的考生实行封闭管理。考生不得随身携带手机等通讯工具进入候考室,要交工作人员统一保管。凡未交工作人员统一保管而随身携带,不论开机与否,一经发现,立即取消面试资格。

3.面试时,考生不得向面试考官报告本人及家庭成员的姓名、本人就读的学校(或工作单位)、籍贯等个人信息。如有违反者立即取消面试资格。

4.本次面试不收面试费。

附件:江西省核工业地质局2020年高层次人才公开招聘拟参加面试人员名单

江西省核工业地质局人事劳动处

2020年6月12日   

 

附件:[附件下载]