局党组(扩大)会深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

来源:宣传新闻中心 撰稿人:翟瑷平 黄文婷 发布时间:2020-05-26 [关闭][打印]

5月25日,局党组召开会议,深入学习习近平总书记重要讲话精神,学习省委常委会(扩大)会议精神,研究贯彻落实意见。局党组书记、局长宋斌主持会议,局党组成员、副局长肖一华,朱永刚,局党组成员、省纪委省监委驻局纪检监察组组长朱卫国,总工程师韦星林,二级巡视员廖义科、万义辉出席会议。

会议要求,全局上下要把思想认识统一到习近平总书记重要讲话精神上来,把智慧力量凝聚到党中央和省委、省政府决策部署上来,把担当作为落实到推进赣核事业高质量发展上来。要认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局会议、中央政治局常务委员会会议和山西考察时的重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决贯彻党中央和省委、省政府决策部署,坚定信心、保持定力,迎难而上、真抓实干,统筹推进疫情防控和经济发展,在常态化疫情防控前提下,扎实有效做好改革发展稳定各项工作,确保实现全年目标任务。

会议强调,要紧紧扭住发展第一要务,坚决贯彻新发展理念,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,紧紧围绕“六个三”总的布局和“6+2”的发展路径,坚定不移促改革促发展、强主业强管理、重风控重民生,全力以赴加快推动赣核事业高质量发展。要用心用情改善民生,量力而行、尽力而为,办好民生实事,加强和创新社会治理,不断增强职工群众的获得感幸福感安全感,更好满足职工群众美好生活需要。要坚持以政治建设为统领,全面加强党的建设,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,大力推进红色基因传承,传承发扬赣核精神,持续做好“六比六看六提升”工作,坚决整治“怕、慢、假、庸、散”作风顽疾,力戒形式主义、官僚主义,压紧压实全面从严治党政治责任,持续建设风清气正的良好政治生态,为推进全局改革发展提供坚强保障。

省纪委省监委驻局纪检监察组、各处室(中心)负责人参加学习。

/xwzx_3/ttxw/202005/W020200526362186162082.jpg

会议现场   黄文婷 摄