局发展引导资金项目验收暨“十四五”地质找矿工作部署研讨会在昌召开

来源:地质矿产处 撰稿人:沈友敏 发布时间:2020-12-28 [关闭][打印]

12月23日,局2020年度铀矿地质及地质延伸业发展引导资金项目验收暨“十四五”地质找矿工作部署研讨会在昌召开。局党组成员、副局长朱永刚出席会议并讲话。省政协委员、局原一级巡视员韦星林出席会议。

朱永刚强调,新形势下,要坚定信心,坚守主业,充分发挥专业技术优势,突出公益属性,以开放的思维拓展市场,以专业的精神做好项目,以执着的意志提升技术,以精湛的技术提高效率效益,以高效的管理抓好项目质量,奋力谱写地质事业新篇章。

韦星林在项目点评中指出,要对照任务书逐项核实任务完成情况,按规范完成工作量,提高地质认识,为下步地质项目竞标竞项打好基础。针对重点选区解读,韦星林强调,要对成矿地质单元有自己的认识,勘查条件要贴近市场需求,设置重点勘查项目,确保地质依据充分、主攻矿种明确、工作量与预期成果相匹配。

会议听取各地勘单位关于“十四五”期间地质找矿和重点选区主攻方向汇报,并就发展引导资金项目阶段性成果汇报内容进行讨论交流。

地质矿产处处长曾文乐主持会议。项目承担单位分管领导、项目负责人及技术骨干,地质矿产处相关人员参会。

研讨会   沈友敏 摄