肖一华到二六七大队调研指导工作

来源:二六七大队 撰稿人:廖 柳 发布时间:2020-12-11 [关闭][打印]

12月3日,局党组成员、副局长肖一华在发展规划处处长汤国平、财务处处长胡坚等陪同下到大队调研指导工作。

座谈会上,肖一华认真听取了大队长何复亮和党委书记江慧元关于大队经济工作、党建工作、内部管理和民生实事等方面的情况汇报,并给予肯定。

肖一华强调,要一心一意谋发展。心无旁骛攻主业,聚精会神干事业。突出特色抓亮点。坚持把主业和特色产业做大做强,构建具有大队特色的产业格局。齐心协力有担当。新班子要有新气象、新作为、新担当,形成整体合力,扎实做好各项工作,顺利完成全年目标任务。疫情防控不放松。毫不松懈落实常态化疫情防控措施。安全责任压紧实。树牢安全生产红线意识和底线思维,做到守土有责、守土负责、守土尽责。

汤国平、胡坚分别对大队发展提出了意见和建议。

其间,肖一华一行还参观了大队西二路基地、队史陈列馆、核地质科普馆和江西核地检测中心。

测试研究中心主任曾昭崐陪同调研。