朱卫国节日期间到丹霞生物公司检查指导工作

来源:二六五大队 撰稿人:方军军 发布时间:2020-10-05 [关闭][打印]

10月2日局党组成员省纪委省监委驻局纪检监察组组长朱卫国丹霞生物公司检查指导节日期间公司安全生产与生产经营情况,并看望慰问一线职工。

丹霞生物公司,朱卫国深入公司危化品罐区和生产车间,实地检查安全生产工作了解新冠肺炎疫情爆发以来公司的生产经营情况,并对公司全体干部职工做出的努力和取得的成绩给予了充分肯定。

朱卫国强调,要从讲政治的高度牢牢绷紧安全生产这根弦,落实安全生产责任制,加强安全生产文化建设安全生产教育培训,确保三级安全教育到位,定期召开安全生产工作会议,加大安全隐患检查和整改,形成检查、整改、验收的闭环管理。同时,公司业务以出口为主,近几个月国外疫情对公司业务影响较大,当前公司上下更要戮力同心,扎实推进“强管理、堵漏洞”工作,坚持节能降耗开源节流并举降低疫情带来的不利影响,努力完成年度工作任务目标

随后,朱卫国到二六五大队鹰潭住宅区走访,现场查看核工和谐家园挡土墙修缮工程项目进展情况。

大队长郑师雄、党委书记赵伟陪同调研检查工作。