宋斌一行到二六五大队项目一线调研指导工作

来源:二六五大队 撰稿人:王平平 李军伟 发布时间:2020-10-21 [关闭][打印]

10月17日至18日,局党组书记、局长宋斌一行深入二六五大队项目一线实地调研,看望慰问职工。

宋斌先后到志诚公司广州分公司、测绘院佛山项目部、志诚公司宜春项目部,察看项目进展,与干部职工座谈交流,了解他们的工作、生活状况,对市场经营和项目施工管理取得的成绩给予肯定,鼓励大家再接再厉、团结协作、压实责任,把公司建设好、把项目完成好。特别是针对年轻干部职工,宋斌提出,要坚定信心,既要对赣核事业有信心、更要对自己有信心,做一个有活力、有干劲、有激情的人,共同为赣核事业努力奋斗。要提升能力,只争朝夕、不负韶华,加强学习、钻研业务、提升素质,打造过硬团队。要锤炼意志,经得起磨练、顶得住压力、打得了硬仗,牢记初心使命,展现青春担当。

在座谈交流中,宋斌强调,要强力推进大队工程产业高质量发展。要着力推进转型,进一步提高站位、把准方位、明确定位,有序有力推进转型升级,积极融入县域经济,优化市场布局,优选战略合作伙伴。要着力防控风险,从资金、经营、安全、质量、廉政等方面加强管控。要着力规范管理强化建章立制,提升管理质量,推进“强管理、堵漏洞”工作常态化。要着力打造品牌强化“江西核工业”品牌意识,立足长远,诚信经营,注重创新,提升核心竞争力。要着力建强队伍坚持严管与厚爱相结合,倡导制度建设与人文关怀并举,努力建设一支思想过硬、作风过硬、能力过硬的职工队伍。要着力加强党建坚持项目发展到哪里,党建工作跟进到哪里,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用。

局办公室主任卢峰、大队长郑师雄陪同调研。